Блинчики "вкусно,быстро,без хлопот"
Приготовьте блинчики "вкусно, быстро, без хлопот"! Используйте молоко, воду, муку, соль, сахар, яйца и растительное масло для нежного теста.

Пошаговый рецепт приготовления
Девочки,хочу предложить вам этот не сложный рецепт приготовления блинов.
Чем хорош этот рецепт?
Эти блинчики идеальны под любую начинку,а также их можно кушать просто так,с чаем или кофе.
Готовить очень просто.
Смешиваем все компоненты с помощью миксера,яйца вводим в самую последнюю очередь.
Всё!
Дальше выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.Я перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
anilah
Ответить28.08.2009 21:56
klassika
binary
Ответить28.08.2009 21:56
красивые блины)))) 555+++++
ольга бабич
Ответить28.08.2009 21:56
555!!!
sveti_cc
Ответить28.08.2009 21:59
Я тоже так пеку,вкусно и быстро!!! 5+++
ЯВенера
Ответить28.08.2009 21:59
Леночка, что-то давно тебя не видно было.... А блины отличные, сама также делаю, 555!!!
lana66
Ответить28.08.2009 22:06
Ленулик, спасибо, будем пробовать. +++++
@лелик@
Ответить28.08.2009 22:12
Будем пробовать!!!
ciren_
Ответить28.08.2009 22:16
5!5!5!
dalirma
Ответить28.08.2009 22:32
spasibo 5++++++++++++
chef
Ответить28.08.2009 22:52
Красивые блинчики
Вкусные!!! 55555+

nuza
Ответить28.08.2009 23:05
Блины действительно очень вкусные,я делаю точно так же!!!55555555555555
venera_bk
Ответить28.08.2009 23:08
Блинчики будут еще лучше,если налить минералку с газом Вам 555!
a_l
Ответить28.08.2009 23:17
Хорошие блинчики! 5!
pantera
Ответить28.08.2009 23:25
Вкусные!!!!55555+
рафаэлла
Ответить28.08.2009 23:25
Симпатично!5!
vard
Ответить28.08.2009 23:28
5++++++
korona28
Ответить28.08.2009 23:50
venera_bk : Если налить минералку с газом -будут блинчики "кружевные",а не для налисников...
юлия_высоцкая
Ответить29.08.2009 01:03
стоп - так вы печете или жарите блины? почему перед "выпечкой" смазываете сковороду маслом а не перед "жарением"? А блинов на сайте пруд пруди. и если всем таким "каленарам" доверять то денег не хватит на все это!!! от меня еденица!!!
johnny
Ответить29.08.2009 01:03
Взяла на пробу.
oulga
Ответить29.08.2009 01:39
Отличные блинчики! 55555!
sveta80
Ответить29.08.2009 01:48
так же делаю 555+
elenozka
Ответить29.08.2009 02:00
ПОПРОБУЕМ !!!! 55555
Steblik
Ответить29.08.2009 02:26
юлия_высоцкая, что за бредятину вы там пишете??? приготовьте хоть что-нибудь сами, хоть блины, "которых пруд пруди", выставьте и покажите нам, а пока, не elena_110 заслуживает еденицу, а вы... оригинально ставить другим оценку 1, если сам при этом являешься полным нулем!!!!!!!!!!!!!
Steblik
Ответить29.08.2009 02:26
elena_110, блинчики у Вас замечательные, аппетитные и очень красивые!!! 5555555555+++++++++
марусёк
Ответить29.08.2009 02:41
спасибо, Леночка, за такие блинчики... тонкие, румяные... как же в них начинка просится!
ПыСы. соглашусь со СТЕБЛИКОМ, ставить 1, когда сам - полный ноль - это супер сказано, припёк получился что надо, как раз под блинчики!





linaleo
Ответить29.08.2009 02:46
Очень аппетитно!55555!!!!
pinkflamingo1962
Ответить29.08.2009 02:56
леночка,как давно тебя тут не видно было! приветик! Блинчики отличные-делаю такие же(только не так точно отмеряю все продукты).И пусть тут некоторые пишут что хотят-а вот такие простые рецепты всегда и всем нужны.а не нравится-проходите МИМО!!! Лена,только 5555555555555
irishka_leo
Ответить29.08.2009 15:36
От меня 5+!
strelec148
Ответить29.08.2009 16:43
СИМПОТЯГИ....5!
cофуша
Ответить29.08.2009 17:06
Хороший рецепт 5!
druzhina
Ответить29.08.2009 20:03
Очень люблю блинчики. Ваши - бесподобны!555!!!
тамара агапитова
Ответить30.08.2009 03:16
Красавчики!
шуш
Ответить01.09.2009 04:24
Леночка, как здорово - с возвращением на сайт!!!!
Классные блинчики!
5555555555555555
кыш
Ответить01.09.2009 18:15
Аппетитная стопочка!5!
@аня@
Ответить01.09.2009 19:08
Какие хорошенькие 555
тайрин
Ответить08.09.2009 17:31
Сделала, спасибо, вкусно и идеально подошли к начинке с рыбкой 

miss olga
Ответить08.09.2009 18:59
юлия_высоцкая,блины пекут,жарят на жирах или во фритюре,а блины выпекают на раскалённой сковороде,чай можно откушать,топором рубят,а не топорят;а ножом режут,а не ножат и т.д.
Сковородку смазывают единожды перед первым блином.
Я делаю так же,но с мин.водой.
Рукодельнице только 5+!
ira vlasova
Ответить21.10.2009 16:35
я так и не научусь наверное делать тоненькие...почему-то получаются толстые и не равномерные((((((((((
filose
Ответить10.02.2010 02:13
отличный рецептик! сама всегда так пеку!!!
спасибо за пропорции, теперь всегда под рукой))))))))))
ak.constantin
Ответить01.10.2010 15:08
ЗНАКОМЫЙ РЕЦЕПТ.....ОЧЕНЬ ВКУСНО...



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена