"салат с крилем и инжиром"
Ингредиенты
- салат листовой свежий в горшочке или дуболистный – 1 пучок
- мясо «криля» (очищенные маленькие креветки) – 200 г
- апельсин или грейпфрут – 1 шт.
- инжир свежий – 2 шт.
- помидоры черри – 200 г
- для соуса:
- горчица столовая или французская – 1 ст.л.
- соус соевый слабосоленый – 2 ст.л.
- сок 1-го лимона
- оливковое масло – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат порвать (не резать, так как от ножа листики окисляются)
Выложить мясо криля
Добавить порезанный грейпфрут (очистить, удалить прожилки)
Положить в салат помидорки (можно их разрезать на 2-е половинки)
Заправить соусом перемешать от низа на верх
Сверху выложить порезанный дольками инжир
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат имеет необычный вкус, бодрящий вкусовые рецепторы, раздвигая границу кисло-сладкого.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить03.09.2009 02:00
просто шикарно!!!!!!5!!!!!!
chirin
Ответить03.09.2009 02:04
Ну что ж. . .Восхитительно !
рафаэлла
Ответить03.09.2009 02:29
Да, рецепторы будут довольны!
тиола
Ответить03.09.2009 05:02
Замечательный рецепт.Мне понравился очень!
ирусик-88
Ответить03.09.2009 08:09
Любимый салат Французов! 5555+++
Inna_2107
Ответить03.09.2009 11:03
Отличный рецепт!
nikachka
Ответить03.09.2009 12:15
очень заманчивый рецепт!!
ната777
Ответить03.09.2009 14:13
Очень вкусно.Спасибо за рецепт.5.
utro8
Ответить04.09.2009 04:04
Красивый салатик!!!555555
pantera
Ответить04.09.2009 12:58
Очень красивый и вкусный салатик!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день