Запеканка из броколи и спаржи
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи и спаржу отварить и поджарить на подсолнечном масле, а также паралельно этому обжарить на подсолнечном масле лук и помидоры на отдельных сковородках.Отварное куринное мясо порезать на кусочки. Все это выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом поочередно: брокколи,лук,помидори,мясо,лук,помидоры,брокколи.
Потом сверху на запеканку вылить яично-сметанную смесь.
Посыпать сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запекать в духовке при 180-200*С 30 мин. Смакота!!!!Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.09.2009 14:49
Балдеж какая вкуснота. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
nira60
Ответить09.09.2009 14:50
55!Мне понравился рецепт, попробую!
konfetka.05
Ответить09.09.2009 14:54
Спасибки...приятного аппетита!!!
tamarik_80
Ответить09.09.2009 15:13
на фото явно не спаржа, а стручковая фасоль! Неувязочка...
И что станет с броколи после варки, обжаривания, а потом еще и запекания в течении 30 минут...если учесть, что броколи варят до полной готовности 5-6 минут...
masha2907
Ответить09.09.2009 17:20
Мне очень нравится! Обязательно попробую- полезное и диетическое блюдо! Спасибо!
sigma002
Ответить09.09.2009 17:32
Есть спаржевая фасоль, может это имелось ввиду.
Делала запеканку с брокколи, очень понравилось. Только я её бланшировала в кипятке ,в течении 5 мин,а потом перемешивала с отварными макаронами и заливала яично-сырной смесью. Вкусно!
Идея хорошая,но я поставлю 4. Слишком много термообработки.
алёнушка777
Ответить09.09.2009 18:13
С Дебютом! 5...я б тоже чуток меньше запекала
konfetka.05
Ответить09.09.2009 19:28
С брокколи все в порядке и на самом деле очень вкусно....хоть и отваривала,и обжарила..но не много совсем...и даже после всего этого все сочеталось замечательно...
И на фото-спаржевая фасоль...
Спасибо всем за хорошие комменты,кто что не понял спрашивайте-обьясню!!!!
sigma002
Ответить09.09.2009 19:35
Без сомнений Ваш рецепт вкусный!
a_l
Ответить09.09.2009 20:30
Спасибо! Очень вкусно должно быть, а термич.обработку каждый кулинар может ведь выбрать по своему вкусу... Забрала5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго