Абсолютно не сладкий торт
Пошаговый рецепт приготовления
Печень (лучше брать говяжью) пропустить через мясорубку. Добавить Яйца, муку, посолить, поперчить. Пожарить из смеси блинчики.
Приготовить начинку: морковь потереть на крупную терку, лук порезать. Все это поджарить, поперчить, посолить. Добавить майонез.
Перемазать печеночные блинчики. Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sss5
Ответить23.09.2009 21:41
Хороший рецепт.555
Mil@_Mil@
Ответить23.09.2009 22:19
На главном фото видно, что блинчики очень тонкие. У меня тонкие получаются только при добавлении в смесь молока. Как Вам удаются в этом варианте тонкие блинчики? Заранее спасибо за ответ.
juleno4ek
Ответить23.09.2009 22:26
очень тоненькие блинчики )) браво 5
marinka*
Ответить23.09.2009 22:41
Мама такой всегда делает, вкуснятина! 5555555!
vera-s
Ответить23.09.2009 22:55
Да, про молоко видимо забыли написать, исправте обязательно. Да, и лучше выставить вариантом, потому, что подобных рецептов на сайте не мало.
Вам 5.
внг
Ответить24.09.2009 01:19
555! Печёночный торт-это классика!!!У Вас красота получилась.
swetlano4ka
Ответить24.09.2009 03:09
я так свою старшую дочу приучала печень есть. и оладушки делала и рулеты. 55555
natalusik_
Ответить24.09.2009 11:50
Печеночный торт это просто супер!!!
k_v06
Ответить24.09.2009 15:18
спасибо за коментарии. молоко я не добавляю, я когда жарю блинчики то разравниваю их, да и тесто у меня не сильно густое получаеться...незнаю..
Mil@_Mil@
Ответить25.09.2009 18:54
Еще раз спасибо, также попробую разравнивать блинчики, т.к. люблю более насыщенный печеночный вкус. А еще, опять таки, фото натокнуло на идею-промазывать буду блины поочередно: морковная начинка, потом начнка из зелени и т.д.думаю будет красиво.
Mil@_Mil@
Ответить25.09.2009 18:57
Пардон, "очепятка", я имела в виду - натолкнуло (натокнуло).
marselesa
Ответить16.09.2010 15:03
Торт супер!! А я морковь и лук вместе с майонезам через блендер пропустила--мои лук не очень любят пассерованный, пришлось спрятать))Получилась красивая и вкусная начинка.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго