Сырники "моряк"
Пошаговый рецепт приготовления
-Картофель готовить в микроволновке без воды.
-Лук натереть на мелкой терке.
-Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
-Копченого лосося нарезать небольшими квадратами.
-Петрушку и кориандр мелко нарубить.
Все (2/3 яйцо, творог, картофель ,лук, петрушка,кориандр, крабовые палочки, копченый лосось ) хорошо размешать.Добавить соль и перец по вкусу.
Cформировать круглый биточек, затем обмакнуть их в яйцо (1/3), а потом обвалять в кукурузном крахмале.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить с обеих сторон.
Потом их отправить в духовку и выпекать до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Их можно положить в бенто-ланч бокс, добавить в салат или сформировать в маленькие шарики и подовать к пиву. Приятного Аппетита!