Печень-подливка
Ингредиенты
- телячья печень,перец болгарский,чеснок,помидоры,вермишель или пюре,соль,лимонный сок.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать мелко перец, чеснок,помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить,выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин.Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elenozka
Ответить05.10.2009 19:11
Мой папа так всегда делает, спасибо за рецепт! ВКУСНО !!!! 5555
katechka
Ответить05.10.2009 19:15
Конечно, это вкусно, но, простите, как-то уж очень не оригинально. Без оценки
azzurro07
Ответить05.10.2009 21:12
Овощи при обжарке дают много жидкости,как Вы обжариваете в них печень?
luba5
Ответить05.10.2009 21:16
Вкусно!555
nik-ta-sha
Ответить06.10.2009 00:10
жидкость испаряется-сначала жарятся овощи,их не много, а когда жидкости остается мало- добавляю печень(она впитывает жидкость)
tatjana70
Ответить06.10.2009 00:29
вкусно . но пропорции укажите.пока не оцениваю.
nik-ta-sha
Ответить06.10.2009 00:40
пропорции по вкусу! У меня 300гр. печени, 4перца, 2 небольшие помидорки, 1 лучина, 2 зубчика чеснока.
tatjana70
Ответить06.10.2009 04:10
ну как пропорции по вкусу. видети указали и помогли. ну на вкус каждый может вариировать сам. только еще один впрос лучина это что.
может лук зеленый или я не права подскажите.
наверно это выговор или какоето местное наречье.
10+++
salamandraaaa
Ответить14.10.2009 22:18
5 +++++++++++++++++ !