Печень-подливка

Фото к рецепту: Печень-подливка

Ингредиенты

  • телячья печень,перец болгарский,чеснок,помидоры,вермишель или пюре,соль,лимонный сок.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мелко перец, чеснок,помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить,выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин.Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:15 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:7479
  • Понравилось:23
  • Создан:05 октября 2009, 19:09
  • Каталоги:Вторые блюда Паста 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenozka
05.10.2009 19:11
Ответить
Мой папа так всегда делает, спасибо за рецепт! ВКУСНО !!!! 5555
katechka
05.10.2009 19:15
Ответить
Конечно, это вкусно, но, простите, как-то уж очень не оригинально. Без оценки
azzurro07
05.10.2009 21:12
Ответить
Овощи при обжарке дают много жидкости,как Вы обжариваете в них печень?
luba5
05.10.2009 21:16
Ответить
Вкусно!555
nik-ta-sha
06.10.2009 00:10
Ответить
жидкость испаряется-сначала жарятся овощи,их не много, а когда жидкости остается мало- добавляю печень(она впитывает жидкость)
tatjana70
06.10.2009 00:29
Ответить
вкусно . но пропорции укажите.пока не оцениваю.
nik-ta-sha
06.10.2009 00:40
Ответить
пропорции по вкусу! У меня 300гр. печени, 4перца, 2 небольшие помидорки, 1 лучина, 2 зубчика чеснока.
tatjana70
06.10.2009 04:10
Ответить
ну как пропорции по вкусу. видети указали и помогли. ну на вкус каждый может вариировать сам. только еще один впрос лучина это что. может лук зеленый или я не права подскажите. наверно это выговор или какоето местное наречье. 10+++
salamandraaaa
14.10.2009 22:18
Ответить
5 +++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru