Капуста тушенная (повтор)
Ингредиенты
- мясо говяжье - 1.5 кг
- капуста - 2 средних головки
- лук - 1 шт
- майонез - 3 ст.л.
- соль
- перец
- лавровый лист.
- масло растительное - 80 - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Выложил рецепт в варианте "шаг за шагом". Он почему то есть только на моей странице. Поэтому повторяю его в "обычном" варианте.
Почистить и порезать лук.
Помыть мясо и вырезать прожилки.
Порезать мясо кубиками.
Нашинковать капусту.
В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.
Добавить мясо.
Тушить мясо до готовности.
Добавить капусту (сколько поместится).
Накрыть крышкой и тушить на малом огне.
По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.
Перед последней порцией добавить лавровый лист.
Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.
Через 5 минут добавить майонез.
Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.
Приятного аппетита.