Шницель с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо поджарить с каждой стороны примерно 2 мин. в горячем масле.Посолить,поперчить. Уложить в форму для запекания.
Грибы и зелёный лук нарезать. Обжарить в масле, добавить 750 мл. воды,400 мл. сливок,1 кубик овощного бульона.
Добавить закрепитель соуса и дать немного покипеть. Залить шницели соусом. Запекать при 175 С градусов примерно 1 час.
Я накрывала фольгой вначале чтобы не подгорели. Последнии 15 мин. открыла.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krion
Ответить10.10.2009 21:46
Вкусно наверное, надо будет попробовать ) +5
mama tasi
Ответить10.10.2009 22:27
Ух ты литр с лишнем соуса!!!! блюдо для любителей подливы
pinkflamingo1962
Ответить10.10.2009 22:47
Это очень вкусно!55555
antea
Ответить10.10.2009 23:22
Вкусно.5!
варуник
Ответить10.10.2009 23:48
Люблю,когда много соуса. Выглядит аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго