"halloween пальчики"
Ингредиенты
- 150 г муки
- 100 г масла или маргарина
- 60 г сахара или сахарной пудры
- 1 пакетик ванилина
- 1 желток
- щепотка соли
- миндаль
- клубничное или малиновое варенье
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки,сахара,ванилина,желтка,соли и холодного масла замешиваем(руками не миксером)тесто.Завернув его в пищевую плёнку или фольгу ставим на час в холодильник.Из холодного теста легче лепить наши пальчики. Лепим их отщипывая по немногу теста лепим пальцы разной формы.Вместо ногтя у нас
миндаль.Печь в заранее разогретой духовке при 180 ° 10-12 минут.Остывшее печенье украшаем вареньем!
Happy Halloween!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Название этого печенья в оригинале "Кровавые пальцы" но для меня это уж слишком страшновато. Ну а маффины на фото это было для красоты,этот рецепт я уже выставляла!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
внг
Ответить31.10.2009 13:24
Жуть какая! 555!!!
rit
Ответить31.10.2009 13:28
исполнение просто прелесть, хотя сам праздник для меня - нет ничего страшнее.555555555
вэнди
Ответить31.10.2009 13:31
БРРррррррррррррррр!!!!! 100+
юлевна-царевна
Ответить31.10.2009 13:43
ужасть...+5
nira60
Ответить31.10.2009 14:19
55! Молодец, но есть такие чего-то не очень хочется Хотя наверное вкусные будут
margaleta
Ответить31.10.2009 14:28
За хорошее исполнение страшилки 5!!!
elysik@bk.ru
Ответить31.10.2009 15:45
очень как-то натуральненько.Но,все-равно,молодец.555
ирусик-88
Ответить31.10.2009 16:21
жуть как страшно 5555555++
anzelikas
Ответить31.10.2009 16:23
Ужасть! 5!!!
regi
Ответить31.10.2009 16:57
Блииин,супер!!
рафаэлла
Ответить31.10.2009 17:43
Ужас!5!
диана)
Ответить31.10.2009 18:59
Классссс!
laralaram
Ответить31.10.2009 22:06
Страсти!!! 5!
utro8
Ответить01.11.2009 20:26
Класс! Пальчики прикольные!55555
chef
Ответить01.11.2009 21:52
Хи, страшно и вкусно 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день