Волна дуная
Ингредиенты
- для коржа:
- 100 г маргарина
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 200 г сметаны
- 240 г муки
- 1пак.соды (backpulver 15g - разрыхлитель)
- для начинки:
- 800 г сметаны
- 6 ст.л. сахара
- шоколадная струшка
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин взбить с сахарам.Далше добавляем яйца,сметану все хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с содой, порсеиваем и не большини порциями на средней скорости миксером хорошо перемешиваем.
Половину теста выкладываем на противень хорошо равняем,в другую половину добавяем какао и хорошо перемешиваем,и также выкладываем на противень и хорошо равняем.Сверху выкладываем вишну(предварительно слив с нее сок).Выпикаем в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут при температуре 200°C.
Для начинки:
Сметану взбить с сахаром. Далее выкладываем сметаную массу на корж равняем,сверху посыпаем шоколадной струшкой.
ВСЕ.