Мясные рулеты с пикантной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
положить на каждый кусок мяса по 1 ломтику ветчины.
огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить равным слоем на ветчину.
яйцо сварить вкрутую, охладить, очиститьи положить на каждый подготовленный кусок мяса.
свернуть рулетом и обвязать нитками.
обжарить рулеты на разогретом масле со всех сторон.
нагреть духовку до 200 градусов.
лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на сковороде после рулетов. Добавить туда томат-пасту, воду и вино.Перемешать. можно припревить лавровым листом, розмарином и перцем горошком.
в емкость для духовки уложить рулеты, залить винным соусом и поставить в духовку на 70 мин.
готовые рулеты вынуть.
соус протереть через сито и слегка загустить мукой. посолить и поперчить по-желанию.
рулеты выложить на тарелку, снять нитки.
на гарнир у меня жареный картофель во фритюре и помидоры "черри".