Салат "нисуаз" от iamnastya
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в подселённой воде, остудить, нарезать кубиками (крупными).
Фасоль(предварительно отварная(без соли), но все же твёрдая) жарить на небольшом количестве растительного масла на сковороде 15 минут(без соли) на маленьком огне, фасоль должна получиться с золотисто-поджаренной корочкой.
Яйца отварить, порезать.
Помидор нарезать кубиками.
Маслины нарезать крупными колечками(у меня были без косточек).
Тунец из баночки разминаем вилкой мелко.
Все смешать.
Делаем заправку: мелко давим чеснок, добавляем к нему горчицу, бальзамический уксус, лимонный сок, масло, хорошенько перемешиваем.
Поливаем салат заправкой.
Приятного аппетита!