Тарт фламбе - пылающий пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки.
Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета.
лук мелко порубили
помидорки, колбасу нарезали небольшими пластинами
Теперь лепешку смазываем полученным соусом, посыпаем рубленным луком, выкладываем колбасу, помидорки, и слегка смазываем их соусом.
Выпекаем в духовке 110-15 минут,при Т.200 в зависимости от вашей духовки.
** Можно сделать такой пирог с сладкой начинкой, тоже очень вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт взяла у Викули Начинку приготовила, под свое семейство(не любят молочные продукты)вот и пришлось их замаскировать в розовый цвет)и сделать острым на вкус) Делаю ДВЕ закладки и получаю 8 лепешек, готовлю их и слегка запекаю в течении 5 минут, затем слегка посыпаю сыром, остужаю, прокладываю бумагой и в морозильную камеру, на быструю заморозку. Теперь всегда под рукой у меня есть пирог, десять минут и можно позавтракать пылающим пирогом. А еще хочу похвастаться замечательной мини духовочкой, предназначенной для пиццы и таких пирогов.