Баклажаны под испанским соусом
Ингредиенты
- баклажаны
- для соуса:кетчуп ,томатная паста,молотая зира,уксус,выдавленный чеснок,чуть острого перца,оливковое масло,немного соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны наколоть в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
В это время пока баклажаны в духовке делаем соус.
Соединить все индигриенты,размешать до однородной массы.
Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать остыть.
Затем разрезать вдоль сделать надрезы мякоти и полить соусом.
Посыпать нарезанной петрушкой и к столу.Приятного аппетита!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
basar
Ответить07.11.2009 23:37
Лен,да не проблема,пошёл бандерольку стряпать
basar
Ответить08.11.2009 00:21
Да всегда пожалуйста, на здоровье.Спасибо за коменты.
junona61
Ответить08.11.2009 00:42
Ох, и вкуснота же!!! 555
Nathalya
Ответить08.11.2009 03:36
интересно!
алёнушка777
Ответить08.11.2009 04:25
Очень люблю баклажаны 5
lianaaa
Ответить08.11.2009 04:30
И я их просто обожаю! а с таким соусом..... мммммм!!!!55555555555
alyakeyk
Ответить08.11.2009 15:18
Мне нравится!5!
tom4ik15@.ru
Ответить09.11.2009 01:46
Федь, привет!!! Классно, как всегда!!! Молодец! А, какую-бы оценку поставил тебе ЯН ?
chef
Ответить09.11.2009 02:01
Очень красиво подали! 55555+
kulinarkat
Ответить09.11.2009 14:12
Без сомнений вкусно! 5!
basar
Ответить12.12.2009 22:39
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
chef cook
Ответить10.09.2010 14:45
Класс, сегодня же воплощу!5+++!