Рыбное филе фаршированное
Пошаговый рецепт приготовления
Филе без кожи ( у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.
На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей ( у меня филе амура белого).
Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.
Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.
Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На праздничный стол беру филе с кожей горбушу или форель. А серединку белую рыбку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lennex
Ответить16.11.2009 14:29
Класс!!!!!!!!!!!!!!
alyakeyk
Ответить16.11.2009 15:21
Вкусноооо!555!
mama tasi
Ответить16.11.2009 16:01
Вот с праздничным вариантом смысл рыбку в рыбку закладывать более очевиден за рецепт и труд 555
ната777
Ответить16.11.2009 16:02
Отлично.5.
naumovec
Ответить16.11.2009 16:03
Сегодня рыбный день и очень вкусный!
lillit1
Ответить17.11.2009 00:02
ооочень аппетитная рыбка 555!
chef
Ответить17.11.2009 04:29
Замечательная у вас рыбка! 55555+
utro8
Ответить18.11.2009 01:05
Отличная рыбка!55555
oulga
Ответить15.01.2010 13:41
Очень понравилась такая рыбка! Никогда так не готовила, представляю, как вкусно!!!!! 55555!!!!!