Печень по - царски.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень вымочить в подсолёном молоке 40 минут.
Затем вынуть, нарезать на не тонкие пластины и отбить.
Обвалять в муке,потом во взбитом яйце.
Обжарить в сковороде, на масле , пока станут румяными.
Отдельно обжарить лук.
на дно толстостенной кастрюли положить лук.
Сверху печень.
И так до конца слоями.Лука нужно класть примерно по столовой ложке на слой.
Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени.
Поставить на огонь.
Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 мин. Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irepka
Ответить17.11.2009 02:18
Выглядит так аппетитно! Вкусно! Отлично!
дианж
Ответить17.11.2009 02:37
Грибочки просто супер смотрятся.Очень вкусное и аппетитное блюдо.А печень,простите,свиная или говяжья?
flame136
Ответить17.11.2009 02:40
Печень говяжья. как - то не очень мои свиную любят.
chirkova
Ответить17.11.2009 02:48
Печеночка-весчь!!! 5+
ирусик-88
Ответить17.11.2009 02:50
вкусный рецепт!!5555++
ирина2000
Ответить17.11.2009 02:56
Спасибо вам большое за замечательный рецепт!!555
siyanie
Ответить17.11.2009 03:12
Вкусно! 5!
lusya_l
Ответить17.11.2009 03:57
По моему вкусу!555+!Спасибо за рецепт!
naumovec
Ответить17.11.2009 03:59
Хочу быть царицей!
ciren_
Ответить17.11.2009 03:59
Вкусненько-вкусненько!! 555
Nathalya
Ответить17.11.2009 04:02
хороша!
romantika.2009
Ответить17.11.2009 04:20
555! Спасибо за идею отбить печень через пленку - не знала, а часто получается жестковато.
natapit
Ответить17.11.2009 04:24
вкусно.очень!
мармыза
Ответить17.11.2009 04:25
Супер! Отличное блюдо! 5+++
lillit1
Ответить17.11.2009 10:32
вкусненько 555!
Okos
Ответить17.11.2009 11:33
Максимальный эффект при минимуме ингридиентов! 5!
Svettt
Ответить17.11.2009 12:24
Ах, какая вкуснятинка.555555555
kuzar
Ответить17.11.2009 12:59
У меня сегодня на ужин как раз печень, попробуем!
utro8
Ответить17.11.2009 13:12
Вкусно!555
flame136
Ответить17.11.2009 13:19
Спасибо за добрые слова, оценки и комменатарии!!!
mama tasi
Ответить17.11.2009 14:07
Вкуснооо 5,а где икра? Им, царям, всё только с икрой подавай ещё раз 5555 чтобы все поняли что мне рецепт понравился!
antea
Ответить17.11.2009 17:20
Отличное блюдо.5!
chef
Ответить18.11.2009 04:36
Очень вкусно. Так аппетитно грибочки воткнули 55555+
шуш
Ответить25.11.2009 05:42
Улассная тарелочка :-)!!!!!!!!!
5+5+5+