Апельсиновый пирог!
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим в миску масло можно любое, но обязательно рафинированое, яйца, сахар, ваниль, йогурт, разрыхлитель, цедру 1 апельсина, потом почистить сам апельсин и измельчить в мясорубке.
Всё это перемешиваем, берём лист теста и рвём на мелкие кусочки в миску, и постоянно перемешиваем,чтобы не слепились, и промокли хорошенько в массе, и так все фило. Берём эту массу и выкладываем в форму намазанную маслом, и в духовку на 30-35 минут, на 170 градусов.
Сироп:
Ставим в кастрюлю воду, сахар, и цедру 1-го апельсина
И варим примерно 5-8 минут.
Пирог оставляем немного остыть и добавляем горячий сироп по потихоньку.
И оставляем на один час чтобы он впитался.
Вам может показаться что много сиропа, но он весь впитается.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обязательно попробуйте этот пирог, вам понравится! Он получается такой нежный, и не понятно как сделан. Моим очень нравится, я постоянно его делаю в сезон апельсинов.