Гороховый супец
Ингредиенты
- 1 кг. баранины
- лук репчатый
- помидор
- картофель
- 200-250 г сухого гороха (нухута)
- 6 горошин чёрного перца, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Горох замочить на 3-4 часа.Слить воду, горох промыть.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить лук, морковь, перец.
Варить часа 2-2.5.
В конце минут за 30 добавить картофель(крупно нарезанный), помидор, соль.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить13.01.2010 04:16
С Дебютом! Удачи на сайте 5...фото аппетитное
Nathalya
Ответить13.01.2010 04:43
С дебютом!
татьяна 55
Ответить13.01.2010 06:57
Классный супец!555 С дебютом!
ciren_
Ответить13.01.2010 07:00
Такой аппетитный!!! 55555+++++
ната777
Ответить13.01.2010 11:41
5. С дебютом и удачи на сайте. Вкусно и просто.
Inna_2107
Ответить13.01.2010 12:43
С дебютом! 5!
MissJoker
Ответить13.01.2010 12:47
Я готовлю также точь-точь, только со свининкой. 5+
irina***
Ответить13.01.2010 13:07
С дебютом!!! 5
oulga
Ответить13.01.2010 13:09
С дебютом!!!! 555555!
машенька-84-
Ответить13.01.2010 13:30
Очень вкусный и аппетитный дебют.5 .
Желаю удачи !!!
неля0503
Ответить13.01.2010 13:42
С почином,5!
lillit1
Ответить13.01.2010 13:49
вкусно 5! с дебютом!
жаворонак
Ответить13.01.2010 15:47
аппетитнинька
elenozka
Ответить13.01.2010 19:44
ВКУСНЫЙ СУПЕЦ ! 555
dinarra
Ответить21.01.2010 22:09
Спасибо!!!