Кутабы с бараниной
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кусочками и приготовить фарш с добавлением лука, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната.
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше, вырезать кружки. Положить на каждый кружок столовую ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле со всех сторон.
Подать кутабы, посыпав корицей.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить13.01.2010 04:17
С Дебютом! Удачи на сайте! 5...аппетитно как!
laralaram
Ответить13.01.2010 04:21
интересное сочетание продуктов, очень необычно, но вкусно...
naumovec
Ответить13.01.2010 04:26
Понравилось! 555 А сколько времени нужно обжаривать, чтобы мясо не было сырым? Или оно предполагается не прожаренным?
звезда.
Ответить13.01.2010 04:29
Столовая ложка фарша обжаривается одновременно с лепешками,очень быстро как лепешка обжарилась так и готово!
klava-k
Ответить13.01.2010 04:40
Аппетитно выглядит!!!5
Nathalya
Ответить13.01.2010 04:44
С дебютом!
ната777
Ответить13.01.2010 11:41
Очень интересный рецепт. Спасибо.5. С дебютом и удачи на сайте.
тётя маша
Ответить13.01.2010 12:32
Интересно. Удачи. 5
mara
Ответить13.01.2010 12:37
Смотрятся аппетитно 5
nira60
Ответить13.01.2010 13:02
С дебютом! Очень аппетитно, но вот с корицей надо попробовать. Не каждый воспринимает ее. Я люблю смелые решения.
irina***
Ответить13.01.2010 13:09
С дебютом!!! 55555555555555555 Очень аппетитно!
oulga
Ответить13.01.2010 13:13
Очень интересное сочетание! 55555!!!!!
lillit1
Ответить13.01.2010 13:46
очень вкусно 555! с дебютом! 555!
светлана65
Ответить13.01.2010 13:55
очень интересный рецепт! С дебютом! Удачи вам! 555!
фрау блюм
Ответить13.01.2010 14:57
Рецепт замечательный. Правда, корица не для меня, но остальное супер! от меня 5
rybinka
Ответить13.01.2010 16:40
Похожи на турецкие лепешки.Очень вкусно.5+!!!!
pinkflamingo1962
Ответить13.01.2010 17:06
И я корицу лучше оставлю для выпечки сладкой!А так вкусно должно быть. 5
duduka.markedonskaja
Ответить13.01.2010 18:16
Любопытный рецептик.
mama tasi
Ответить13.01.2010 18:34
А по мне так с корицей самый шик! Если мясо с корицей потушить очень вкусно - проверенно! Так что от меня за Ваш рецепт твёрдая пятёрка!
звезда.
Ответить15.01.2010 11:25
Спасибо дорогие мои!!!
растютем
Ответить15.01.2010 17:53
вот он!!!!!я ела очень вкусно!!только жарили их на сухой сковородке.++5 умница
silana
Ответить17.01.2010 06:16
Выглядит очень заманчиво,обязательно попробую.