Маринованный чилли перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промываем перец.
Плотно утрамбовываем перец(вертикально)в банку.
В центр добавляем укропа.
Мне на 1 стакан маринада понадобилось 2 чайные ложки уксуса и по одной ч.ложки соли и сахара(маринад должен быть как на огурцы).
Вскипятив маринад заливаем в баночку с чилли до краёв и закрываем плотно.
Через сутки убираем в холодильник
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Да блин надоело что, когда чилли купишь много, то часть проподает, а когда берешь мало, то всегда не хватает и лениво бежать на рынок(тем более не всегда найдешь). А сушённый чилли - это не то, это другая песня... Решил попробовать! И о чудо.... Маринад вообще не сказывается на вкусе перца, то есть там не ощущается солённость или кислинка. Я одну штуку съел, так чуть не помер нафиг. Всю остроту чилли полностью сохранил! А главное хранится может долго.