Чернослив и творог получается пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки возьмем мягкий чернослив, и предварительно на полчасика замочим его в крепком чае (можно добавить ром), затем чай сливаем, режем на кусочки.
Творог протираем, добавляем сахар, яйцо (2шт),перемешиваем до однородности, затем добавляем чернослив - начинка готова.
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью, и растереть с сахаром и маргарином в крошку (я пользовалась миксером насадкой крючок).
2/3 крошки высыпаем в форму (застелила пергаментом), выливаем равномерно начинку и оставшуюся 1/3.
Духовку нагреваем до 200гр и печем 40мин. Пирог готов!!
желательно дождаться когда он полностью остынет, порезать на кусочки и .....ставить чайник