Суфле из белка
Ингредиенты
- 2 белка
- 125 г пудинга карамель
- 2 ст.л. меда
- лимонный сок 1 ч.л.
- желатин быстрорастворимый1 ч.л.
- малина 9 шт.
- карамельный соус
Пошаговый рецепт приготовления
Очень просто,легко и быстро.
Белок взбить в сухой таре, через 2 мин. взбивания добавить лимонный сок, еще через 2 мин. мед и через 1 мин. Как будет устойчивая пена.
Желатин распустить в 2 ст.л. воды (на бане), влить струйкой. Через 20-30 сек. добавить пудинг и перемешать ложкой сверху вниз.
Кладем в вазочки крем, затем по 3 ягодки. Еще слой крема и ягодки. Убираем в холодильник и перед подачей полить карамельным соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить28.04.2010 00:48
отличный десерт!
liu
Ответить28.04.2010 00:43
супер!
alyakeyk
Ответить28.04.2010 00:55
Пудинг сухой добавлять?
ната777
Ответить28.04.2010 01:17
Отлично.5.
sadovaia_sonia
Ответить28.04.2010 02:56
а на вкус похоже на птичье молоко?
polinenok1988
Ответить02.05.2010 23:12
Пудинг в баночке, уже готовый. На птичье молоко не похоже, немного другое и более воздушное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день