Салат "на двоих"
Ингредиенты
- салат листовой(любой)
- 1банка тунца маленькая
- соус песто
- 1 небольшой огурец
- 1 небольшой перец сладкий
- каперсы(по желанию и имению)
- 1 черри-тома2перепелиных яйца вареных
- соль
- перец, ол.масло
Пошаговый рецепт приготовления
Режем салат полосками, или рвем руками.
Тунец вынимаем из банки, разминаем вилкой, перемешиваем с соусом песто. Как делать песто, если нет готового, можно посмотреть здесь
http://koolinar.ru/recipe/view/76121
Огурец и перец режем полосками, все смешиваем.
Солим, перчим по вкусу, добавляем масло.
Украшаем перепелиными яйцами в лодочках черри-томата.
Все, едим!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тут и добавлять особо нечего. Очередной рецепт из серии "рагу по-ирландски", т.е. что имеется в наличии. Но тем не менее вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить28.04.2010 00:19
Вкусно!555
чили
Ответить28.04.2010 00:21
Ну да, всё, что в печи - на стол мечи! и все довольны!
alyakeyk
Ответить28.04.2010 00:38
Салат и соус-вкусно!Свежий базилик,кедровые орешки-
lillit1
Ответить28.04.2010 00:46
очень вкусно и свежо!
naumovec
Ответить28.04.2010 00:48
Вкусно.
ната777
Ответить28.04.2010 01:10
Вкусно.5.
mama tasi
Ответить28.04.2010 01:43
А где же спаржа???? не уж то в холодильнике её нет???? Непорядок )) Ну а если серьёзно - вкусный и лёгкий салат - а соус песто и сам по себе изыск (в моём понимании прекрасного!) 555
wereld
Ответить28.04.2010 01:44
Спасибо за добрые отзывы на простенький рецепт!
Ната, согласна, песто-мой наилюбимейший соус. А спаржа - могу, конечно(даже и в пироге), но в холодильнике не держу, ее надо есть немедленно после сборки.
sweta1
Ответить28.04.2010 01:53
конечно вкусно!5!
Nathalya
Ответить28.04.2010 02:15
5! (спаржа весьма хорошо сохраняет свои свойства в морозилке, если ее туда поместили после сборки)
тётя маша
Ответить28.04.2010 02:51
Песто это хорошо. К такой заправке просятся сверху кедровые орешки.
natapit
Ответить28.04.2010 03:27
тоже про орешки подумала!отличный салат!
wereld
Ответить28.04.2010 03:22
увы, орешки не завалялись у нас сейчас продают много "липовых", кедровых орешек, они гочат, поэтому пока воздерживаюсь от покупки
двоечка
Ответить28.04.2010 03:58
ПЯТЬ!
chef
Ответить28.04.2010 04:03
Леночка, как вкусно и свежо! Помидоры на салате такими изумленными глазами глядят, в рот не хотят?
brucha
Ответить28.04.2010 07:25
sadi 09
Ответить28.04.2010 16:18
Леночка! Сразу зашла посмотреть соус песто.
Поняла, что с этим соусом и обувная подмётка деликатес. Тенец я не ем,заменю другой рыбкой и вперёд к новым вкусовым ощущениям. Тебе же спасибо за изящный рецептик.
wereld
Ответить28.04.2010 16:56
Натуль, помидоры тут же в рот и прыгнули Таня, ты абсолютно права, с песто винтом идет любая подметка
mama tasi
Ответить28.04.2010 20:33
Леночка, спасибо за полезную информацию... эх, не видать мне видно спаржи, так как в наших широтах я её на грядках не встречала
севуля
Ответить28.04.2010 21:31
Отличный салат, Леночка! Все как я люблю!
шуш
Ответить29.04.2010 04:22
555" />
ботакоз
Ответить29.04.2010 18:36
Очень вкусный салат!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день