Завтрак по американски
Ингредиенты
- на 8 порций.
- 8 кусочков хлеба для тостера
- оливковое масло первого отжима
- 6 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. соуса песто
- 8 яиц
- 8 кусочков ветчины (у меня бекон)по размеру хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
майонез смешать с соусом песто.
на оливковом масле поджарить яйца так,чтоб желток был целый,это с одной стороны.
жарить на медленном огне под крышкой из под которой уходит пар,(с отверствиями)
ветчину или бекон подогреть в микроволновке,при 35 секундах.
хлеб поджарить в тостере,если нет такого то тогда в духовке на решётке.
готовый хлеб намазать соусом из майонеза и песто,выкладываем ветчину(бекон),сверху кладём яйцо.
кушаем с любым зелёным салатом.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
вот купил мне муж книги с рецептами,теперь вас угощаю,это простое яйцо,но если красиво подано и приготовлено с любовью,это хороший и сытный завтрак. P\S одним таким завтраком,можна очень плотно по завтракать