Баклажановые тортики
Ингредиенты
- баклажаны - 3 шт
- помидоры - 3 шт
- майонез - 100 г
- 1 зубчик чеснока
- немного зелени
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны моем, режем кольцами толщиной 5 мм.
Заливаем кипятком, дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь.
Воду слить, баклажаны обсушить.
Обжарить на сковородке с двух сторон.
Посолить по вкусу.
Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры.
Зелень мелко нарезать, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем наши тортики: колечко баклажана, майонез, помидор, баклажан, майонез, помидор.
Тортики готовы к употреблению!
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго