Баклажановые шашлычки
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны нарезать относительно тонкими полоскми
помидоры снять с веточки -) Баклажаны посолить и обжарить с обеих сторон в масле
нарезать сыр фета продолговатыми кусочками (1,5-2 см)
на полоску баклажана кладем кусочек сыра и половинку помидорчика. Заварачиваем их в рулетик .
Рулетики по три штучки нанизываем на палочку для шашлычка
а дальше все очень просто! Шашлычки выкладываем на тарелку, украшаем оставшимися помидорами и зеленью.
Подаем к столу!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Красивая закуска, которая позволяет хозяйке подключить фантазию: кроме предложенной начинки (помидорчик с сыром фета), можно использовать и болгарский перчик и салатик из плавленных сырков и массу других вкусностей!