Помидор с баклажаном и хрустящая корочка!
Ингредиенты
- нужно:
- 1 средняя луковица
- 300 г фарша,
- 5 помидор,
- 3 баклажана,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,соль
- перец,
- 150 г сыра,
- 200 г солёных крекеров,
- подсолнечное масло,
- 100 г сметаны или майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
-Помидоры и баклажаны разрезать пополам, удалить середину, смазать сметаной.
-Лук поджарить до золотистого цвета, добавить фарш, потушить 20 минут. Серединки от овощей мелко порезать и отправить к фаршу, добавить томатную пасту,зелень, соль, потушить ещё 20 минут.
-Тем временем в блендере взбить в крошку крекеры, натереть на тёрке сыр, добавить в смесь перец.
В противень плотно выложить помидоры и баклажаны, заполнить фаршем, сверху густо посыпать крекерно-сырной панировкой. Влить немного воды( 150 мл) и отправить в духовку на 30 минут, до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Anna_N
Ответить08.07.2010 22:48
Я первая на такую вкусняшку!!! 5+
chaika89
Ответить08.07.2010 23:18
ВКУСНО!
naumovec
Ответить08.07.2010 23:30
ambrinna
Ответить08.07.2010 23:38
alyakeyk
Ответить08.07.2010 23:54
Вкусно!
ната777
Ответить09.07.2010 00:02
Вкусно.5.
svetik712
Ответить09.07.2010 00:05
nuna
Ответить09.07.2010 00:37
Vkusno.5
Juleta
Ответить09.07.2010 00:42
Интересный рецепт, особенно корочка из сыра с крекером, спасибо
светлана65
Ответить09.07.2010 03:31
555!
chef
Ответить09.07.2010 04:52
Интересно приготовили корочку, очень аппетитные снимки
ra999
Ответить09.07.2010 05:41
Старо, как мир.... Вы действительно только-что открыли этот рецепт для себя?
ирусик-88
Ответить09.07.2010 10:22
Аппетитно555+
andreytsibulski
Ответить09.07.2010 11:57
Вкуснятина,5!!!