Садовая импровизация
Пошаговый рецепт приготовления
Все составляющие салата измельчить, выложить в
салатницу, заправить майонезом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить16.07.2010 02:36
Классно,5!!!
sweta1
Ответить16.07.2010 02:42
интересная импровизация...,и можно без майонеза...5!
tanar
Ответить16.07.2010 02:50
Конечно можно, это же импровизация
Я думаю с нерафинированым подсолнечным маслом, пахнущим семечками - тоже было бы хорошо
tanar
Ответить16.07.2010 02:47
Кстати очень удачно подошла красная смородина, дала пикантную кислинку
lorxen1
Ответить16.07.2010 03:22
а тунец в масле же?
Nathalya
Ответить16.07.2010 03:38
iness83
Ответить16.07.2010 03:46
vigladit o4en' appetitno, tak bi i syela
chef
Ответить16.07.2010 04:01
Как вы интересно нафантазировали!
ирусик-88
Ответить16.07.2010 09:59
Вкусно,но заправка показалась тяжёлой для такой фантазии5
ната777
Ответить16.07.2010 13:12
Довольно интересно.5.
moonstar
Ответить16.07.2010 16:25
Идея со смородиной-Супер! Только заправила бы все таки маслом и лимонным соком. Но это кто как любит!
tanar
Ответить16.07.2010 20:54
Да, может быть действительно майонез тяжеловат... Надо будет попробовать с другой заправкой, допустим растительным маслом - оливковым или подсолнечным.
kiss-ka
Ответить17.07.2010 05:35
1. Очень оригинально!
2. Майонез можно взять легкий.
3. Очень похоже на овощной салат с тунцом, но в импровизации!
strelec148
Ответить21.07.2010 15:39
это ж надо столько полезного и вкусного майонезом запороть! кулинарррр!
tanar
Ответить23.07.2010 02:56
strelec148
похоже у вас комплекс майонеза. лечиться надо. вам к псиохологу.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника