Форель на овощной подушке с рисом
Попробуйте форель на овощной подушке с рисом, стейком форели, сладкими помидорами и сливками. Украсим блюдо укропом и свежим яльинским луком!

Ингредиенты
- 3 стейка форели
- 1 кадачок
- 2 сладких помидора
- укроп
- оливковое масло
- чеснок
- чабрец сушеный
- сливки
- рис
- для украшения листья салата и яльинский лук
Пошаговый рецепт приготовления
пока рис отваривается, делаем "овощную подушку"
для этого: обжарить быстро на раскаленной сковороде гриль(у меня не ребристая с крышкой): кабачки, помидоры, чеснок, сложить их в тарелочку и перемещать с нарезанным укропом, масло, в котором жарилось выллить сверху(перед подачей выльем его в соусник,чтобы макать крутоны.
Ставим греться сковороду гриль для рыбы.
Готовый рис выкладываем в виде пасочки, рядом овощную подушку и ломтик лимона+лук на листике салата.
В тостер ломтики батона.
Рыбные стейки выкладываем в сковороду с каплей масла и бысро обжариваем одну сторону, а вторую под крышкой подольше.
Готовую рыбу солим,выклвдываем в тарелку, сверху на стейк 1ч.л.сливок и бежим за белым вином в холодильник.
Сорри, что без пошагового фото - был экспромт))