Фаршированная моцарелла ( mozzarelle ripiene)
Попробуйте фаршированную моцареллу с вялеными помидорами, веточками базилика и сыро-вяленой ветчиной. Идеально для закуски!

Пошаговый рецепт приготовления
Шарики моцареллы вынуть из рассола и обсушить бумажным полотенцем.
Помидоры вынуть из масла и дать маслу стечь.
Шарики моцареллы разрезать пополам и аккуратно, чайной ложкой вынуть середину, оставляя примерно стенки толщиной 0,5 см.
Вяленные помидоры, вынутую моцареллу и базилик, мелко порубить, посолить, поперчить и аккуратно смешать.
Полученной смесью начинить половинки моцареллы.
Каждую половинку обернуть пластинкой сыро-вяленной ветчины.
Сковородку с оливковым нагреть на сильном огне. Полученные коконы обжарить на сильном огне с каждой стороны в течении 15-20 секунд.
Сервировать на тарелку и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


































