Кабачково тыквенный гарнир (полезный)
Ингредиенты
- 2 средных кабачка или цукини
- 500 г тиквы (я беру мускатную)
- 2 средних луковиц
- кусочек чеснока
- 2 ст. ложек тертого свежего имбиря
- зелёный лук
- эстрагон(тархун)
- черный перец
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1,лук измелчить, пожарить в раст.масле до прозрачности
2.добавить тыкву нарезанную брусочками(кабачки тоже нарезать брусочками)
3.добавить кабачки, огонь уменшить и потушить (закрыть крышку)
4.добавить имбирь, чеснок ,припрьвить солью и перцем
5. зел.лук и эстрагом измельчить добавить в блюдо и снять с огня
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить11.10.2010 00:28
elrasim
Ответить11.10.2010 00:51
люблю и тыкву и кабачки
vicus
Ответить11.10.2010 01:30
Полезный... и ароматно-вкусный!!!
natapit
Ответить11.10.2010 02:06
очень вкусно и несомненно очень полезно!!!
andreytsibulski
Ответить11.10.2010 04:28
Полезно и вкусно,555!!!
chef
Ответить11.10.2010 05:23
Какое вкусное последнее фото! Так и хочется залезть в тарелку
гульшан
Ответить11.10.2010 13:25
5
lianaaa
Ответить11.10.2010 16:16
Очень аппетитная тарелочкаНель вкусно приготовила
druzhina
Ответить11.10.2010 16:55
Отлично!!!
elenozka
Ответить12.10.2010 01:57
вкусно очень! 55555
mama tasi
Ответить12.10.2010 02:13
Очень аппетитно! Все компоненты любимы 5
lillit1
Ответить12.10.2010 02:18
очень ароматно, вкусно и главное полезно! оченб подходит к мясу! 555!
strelec148
Ответить12.10.2010 20:59
класс! 5
alyakeyk
Ответить12.11.2010 17:39
Вкусно!