Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом
Ингредиенты
- горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс)
- луковинка обычная
- морковинка средняя
- рыбки г 300 филе (любой, какая вам больше )
- сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)
- картошечки 2 штучки
- лук-шалот (у меня был порей)
- специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)
- крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или .)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.
В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности.
Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.
Все содержимое вместе с рыбкой из бульона в блендер закидываем и безжалостно рубим минут пять, чтоб ни одного кусочка не осталось.
По тарелкам разлить, а в тарелку положить горсть крабового мяса (или креветок, или крабовых палочек, или...)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и очень легко. А главное цвет - загляденье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить12.10.2010 01:18
нравится мне такой супчик!5!
ЯВенера
Ответить12.10.2010 01:25
Заинтересовал меня Ваш супчик!!!
wereld
Ответить12.10.2010 01:32
горох с рыбой не пробовала никогда, наверное, пора попробовать.5!
alyakeyk
Ответить12.10.2010 01:45
Так необычно! 555!
tj21
Ответить12.10.2010 02:38
Горох рыба и сельдерей, что-то не сочетаемое, как мне кажется.
sveta-koolinar
Ответить12.10.2010 02:42
Интересный супчик! Нужно попробовать.
koreginka
Ответить12.10.2010 02:49
tj21 Жаль, что не могу дать вам попробовать, в супе действительно все гармонично. Главное, не перебощить... Все должно быть ровно.
шуш
Ответить12.10.2010 02:50
Интересный , вкусный супчик!!!
555
andreytsibulski
Ответить12.10.2010 03:40
555!!!
laralaram
Ответить12.10.2010 04:04
думаю, надо попробовать!
naumovec
Ответить12.10.2010 04:50
Красивый какой!
свити
Ответить12.10.2010 16:03
Про вкус не буду говорить, для этого надо сначала приготовить, думаю, я это сделаю в ближайшем будущем. Но красавчик-то какой!
варёна
Ответить13.10.2010 12:21
Красиво и по моему очень вкусно 555+++
kris853
Ответить10.02.2011 01:54
Стоит попробовать, а смотрится здорово.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника