Вафли со взбитыми сливками
Ингредиенты
- 70 г муки
- 70 г сахара
- 2 яйца
- взбитые сливки
- добавки -кондитерская посыпка,шоколадная крошка,ягоды,орехи и т.д.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца тщательно взбить с сахаром,затем постепенно вмешать муку.Разогреть духовку вместе с противнем до температуры 200 С,застелить смазанным маслом пергаментом и столовой ложкой вылить на него тесто,разровнять. Выпекать до золотистого цвета. Доставая, сразу сворачивать блинчики в трубочки. Для начинки использовать взбитые сливки с добавками и посыпками по вкусу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить16.11.2010 01:42
аппетитные кулечки
knyzeva
Ответить16.11.2010 03:13
Хороший рецепт,легкий в приготовлении, судя по описанию. Завтра же приготовлю, люблю я трубочки, кулечки и всякое такое, и отчитаюсь что получилось.
rashnya
Ответить16.11.2010 03:17
спасибо!буду ждать Вашего отчета))
аниме
Ответить16.11.2010 03:35
Красота и вафельница не нужна 5!
Inna_2107
Ответить16.11.2010 10:28
Вкусно!
светлана65
Ответить16.11.2010 13:25
555!
strelec148
Ответить16.11.2010 17:40
все хорошо, НО РАЗМЕЩАЙТЕ ВАРИАНТОМ!
rashnya
Ответить16.11.2010 18:26
каким вариантом??
cus-pus
Ответить16.11.2010 21:00
Вкусно !
rashnya
Ответить16.11.2010 22:02
спасибо за информацию!я пока только "изучаю" сайт,поэтомсу не могу обещать что все сразу сделаю так как надо,постепенно со временем
knyzeva
Ответить18.11.2010 01:14
Хотела поделиться как делала крем, может кому- то интересно. Стакан (250гр.) грецких орехов смолоть и залить кипяченым молоком (в молоко добавить 2-3 ст.лож. сахара) так, чтобы молоко не покрывало орехов. Накрыть и оставить до полного остывания.
Взбить 100-150 гр. масла, добавить остывшую ореховую массу и 1/2 -1 чайной лож.(под свой вкус) порошка растворимого натурального кофе, так чтобы не потерять вкус орехов.
rashnya
Ответить18.11.2010 01:49
ммм...какие волшебные вафельки!!!отлично!!!и крем супер,спасибо за рецепт,взяла на заметку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго