Царский пирог
Пошаговый рецепт приготовления
1.Из творога выжать жидкость,(можно положить творог в марлю и отжать)Творог,сахар , яйца и ванилин перемешать( можно миксером,можно ложкой).
2.в другой посуде перемешать:муку,размягченное масло или маргарин(у меня маргарин),сахар и соду.желательно мешать рукой т.к. тесто должно быть рассыпчатым.
3.берем разъемную форму,за ранее намазать маргарином или посыпать мукой,что бы не прилипло. Сначала положим в форму половина рассыпчатого теста,затем начинку всю,затем и другую половину рассыпчатого теста.Выпекаем при 200градусах 15-20 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу отметить,что яйца желательно брать маленькие,чтобы не получилась жидкая начинка.Надеюсь понравится я старалась.