Перцовые конвертики
Ингредиенты
- готовое слоёное тесто (недрожжевое), куриный фарш, болгарский перец, соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Я обычно покупаю готовое уже нарезанное квадратиками тесто, если такого нет, то тесто раскатываем толщиной с пол-пальца, нарезаем квадратиками 10х10 см. куриный фарш смешиваем с мелко мелко порезанным болгарским перцем (очень красиво если есть разноцветный, зелёный, красный, жёлтый), немного кипячённой воды, соль специи по вкусу, я люблю добавить карри. Выкладываем ложкой фарш на квадратики из теста и слепляем наподобие конверта все 4 стороны. Выпекаем до золотистой корочки при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить18.11.2010 02:02
Очень вкусно!
lorxen1
Ответить18.11.2010 02:46
ну конвертики не получились, раскрылись, а так быстро и вкусно5+
andreytsibulski
Ответить18.11.2010 06:01
555!!!
Inna_2107
Ответить18.11.2010 11:24
555!!!!!!!!!!!
светлана шульга
Ответить18.11.2010 13:06
А мне они, тем и понравились, что открылись!555!!!
julistek
Ответить18.11.2010 13:56
Они открываются по настроению, и от теста зависит, бывает что все целенькие остаются.
тётя маша
Ответить18.11.2010 14:29
Яйцом сверху смазывали? Или водой? В фарше маловато специй, лука, чеснока, зелени (на ваш выбор), он маленько анемичный, на мой взгляд.
mama tikka
Ответить18.11.2010 16:36
Очень легкий и незатейливый вариантик! Мне нравится!
julistek
Ответить18.11.2010 18:38
Чё это он "анемичный"?? Если Вам хочется - добавляйте что душе угодно, хоть лепестки орхидей. А в свой вариант я кладу специи для курицы, воду и перец, соль само собой, и отличный вкус получается.