Холодный макаронный салат
Приготовьте вкусный холодный макаронный салат с макаронами, морковью, болгарским перцем и свежими зеленью. Идеально для летнего стола!

Ингредиенты
- макароны
- морковь - 2 крупных
- луковица - 1 средняя
- сельдерей - 2 крупных стебля
- перец болгарский - 1 крупный
- цветная капуста или брокколи (на глаз)
- укроп свежий
- базилик свежий
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отвариваем аль денте, цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем 15 минут (чтобы она еще хрустела).
Морковь, сельдерей режем кружочками, лук мелкими кубиками, засыпаем в сковороду и поджариваем до золотистости, но так чтобы морковка еще хрустела. Добавляем к зажарке отвареную капусту, перемешиваем (огонь уже выключен, капусту жарить не надо) солим перчим, добавляем перец болгарский порезаный тоненькими полукольцами, режем зелень и добавляем сюда же. Все хорошо перемешиваем и добавляем сюда макароны, перемешиваем еще раз. Салат готов, по желанию можно заправить майонезом, но я ставила майонез отдельно на стол, чтобы каждый мог заправить салат в тарелке. Майонез делала соевый, рецепт отдельно.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







