Маффины гречневые с колбасками с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и колбаски мелко порезать и обжарить 5-7 мин.
Перемешать хлопья, пиво, яйца, разрыхлитель, раст.масло и перец до однородной массы.
Добавить колбаски с луком, масло, перемешать, дать постоять 15-20 мин., чтобы набухли хлопья.
Форочки для маффинов смазать маргарином и заполнить.
Поставить в духовку, разогретую до 200С, выпекать 30-35 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить05.12.2010 21:04
необычно!
mode
Ответить05.12.2010 21:08
Вот если б без колбасок..
naumovec
Ответить06.12.2010 01:03
andreytsibulski
Ответить06.12.2010 01:31
Интересно! 5!!!
светлана65
Ответить06.12.2010 02:06
555!
dianfedoruk
Ответить06.12.2010 06:52
прикольно, необычно...555
принцесса специй
Ответить06.12.2010 14:35
Очень не обычно,попробуем!5555!!!!
mama tasi
Ответить06.12.2010 18:43
А мне наоборот колбаски тут нравятся они придадут копчёную нотку 5