Соус болонез с бантиками(быстрый рецепт )
Ингредиенты
- соус: фарш(у меня говядина)- 200 г
- луковица 1 шт.
- томатная паста
- чеснок 1зубок
- оливковое масло
- сахар
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сковородке разогреть оливковое масло.
Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая.
Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-чуть сахара чтобы убрать кислость. Добавляем мелко нарезанный чеснок и если есть базилик.
Доводим до кипения помешивая и снимаем с огня.
Подаем с макаронами (у меня бантики) и посыпаем сыром (лутше всего пармезань но и обычный тертый сойдет :)))
Вот такой быстрый рецептик на обед, когда нету времени :))
Приятного аппетита :))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить29.12.2010 22:07
вариант!
hole
Ответить29.12.2010 22:25
вкусно,что еще сказать!
дашенька17
Ответить29.12.2010 23:15
хороший рецепт
omaya
Ответить30.12.2010 01:55
а вино где? там ведь и вина добавить надо бы...
knyzeva
Ответить30.12.2010 03:17
Вкусно! Отличный рецепт.
151uri
Ответить30.12.2010 14:42
5+++...
miratomi
Ответить30.12.2010 16:16
spasibo vam
kisa-asik
Ответить01.01.2011 20:04
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день