Хамон & спаржа
Пошаговый рецепт приготовления
Основное время занимает приготовление спаржи.
Итак надо взять кастрюлю с 1 литром воды, добавить соль чуть меньше 1 ч.л., сахара столько же, дать закипеть и положить спаржу. Как она закипит варим 3-4 мин. и под холодную воду.
Теперь самое муторное. Берем стебель по одному и ножом снимаем пленочки. От вершка к основанию подцепляем тоненькие пленки и стягиваем вниз (процесс напоминает очистку вареной моркови). Короче вы поймете по ходу что надо.
Полить готовые стебли соком лимона, перцем посыпать
Отделить ломтики хамона, смазать центр майонезом или сыром, положить 3 стебля с свернуть руле тиком.
Все готово.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно, особенно на праздник. Новая модная закуска, всем советую удивить гостей.