Фаршированные шампиньоны с горгонзоллой и курицей
Ингредиенты
- - 8 крупных шампиньонов, размером с мандарин
- - половина отварной куриной грудки
- - 4 ст.л. крошенного сыра горгонзолла
- - 2 ст.л. сметаны пожирнее
Пошаговый рецепт приготовления
У грибов удалить ножки и чайной ложкой удалить часть сердцевины, дабы вместилось больше начинки. Все, что мы отделили от шляпок, порезать мелко. Куриную грудку также меленько нарезать, смешать с нарезанными грибами и сыром, заправить сметаной. Шляпки начинить начинкой и запечь в духовке, разогретой до 180*С, в течение 15 минут.
Вы заблуждаетесь, все рецепты "правильные". Находите вы в поиске рецепт одних фаршированных шляпок, а там их 10 на выбор (это если встать вариантом).