Торт пражский
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить с сахаром до однородной консистенци;
2. Добавить 0,5 банки сгущенки и продолжать взбивать;
3. Добавить 1 стакан сметаны и продолжать взбивать;
4. Добавить 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, 1,5 ст. л. како и 1,5 стакана муки и все тщательно вымешать до однородной консистенции; тесто должно быть как густая сметана;
5. Разделить на 3 части и выпекать в духовке при температуре 220 градусов! Испечь три коржа.
6. Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенки, добавить 1,5 ст.л. какао и 15 г ванильного сахара;
7.Сформировать торт, перемазывая каждый корж кремом.
8. Приятного аппетита!!!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
за такой не слишком суразный вид не судите строго, не когда было красиво украшать, муж уже закапал весь стол слюной пришлось так сфоткать