Аммониты с корицей
Ингредиенты
- творог 300 гр
- масло сливочное(или маргарин) 200 гр
- 2 ст. гранёных муки
- корица
- какао порошок 2 ст.л
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
берём две мисочки.
в одну мисочку высыпаем ванильный сахар(2 ч.л), добавляем половину масла, муку и творога - заМешиваем густое тесто и ставим в холодильник.
в другую мисочку высыпаем корицы(1ст.л.), какао порошок, оставшееся масло,муку и творог, также замешиваем тесто и в холодильник на полчасика!
достаём тесто, раскатываем одно тесто как блинчик, сверху кладём блинчик другого теста, сворачиваем в трубочку и нарезаем кольцами по 1 см.
выкладываем на противень( лучше всего на пергамент) и готовим при температуре 180гр приблизительно 15 минут.
посыпать АММОНИТЫ можно сахарной пудрой или корицей)))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!