Картофельный суп-пюре с куриными желудочками
Насладитесь картофельным супом-пюре с куриными желудочками! Вкусный и сытный рецепт с чесноком, корнями сельдерея и зеленью. Добавьте крутоны по желанию!

Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности. Вынуть, нарезать мелко очищая от жира и сухожилий. Бульон процедить.
Процеженный бульон довести до кипения, выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, корни сельдерея и петрушки. Сварить до состояния развариваемости картофеля.
Добавить нарезанный мелко чеснок. Убрать с огня, пюрировать погружным блендером.
Нарезанные желудочки соединить с супом, прогреть.
При подаче украсить зеленью. При желании посыпать крутонами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















