Роллы по-татарски

Фото к рецепту: Роллы по-татарски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан и морковь помыть и очистить от кожуры.

2. Нарезать длинными полосками и вместе с джусаем разместить в пароварке, варить 20 минут.

3. Рис промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь, когда закипит варить на самом слабом 15 минут, оставить остывать с закрытой крышкой.

4. Крабовые палочки нарезать вдоль каждую на три полоски.

5. Виноградные листья бланшировать, нарезать квадратиками, рис кладем, распределяя по листу ложкой, смачивая в лимонном соке.

6. Овощи кладем на рис по одной полоске и заворачиваем.

7. Нарезаем на кусочки, смачивая нож в лимонном соке.

8. Подаем с листиками базилика и соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Роллы по-татарски: шаг 1
Роллы по-татарски: шаг 2
Роллы по-татарски: шаг 3
Роллы по-татарски: шаг 4
Роллы по-татарски: шаг 5
Роллы по-татарски: шаг 6
Роллы по-татарски: шаг 7
Роллы по-татарски: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Получается просто, вкусно и не страшно для фигуры) Соевый соус забыла показать( сорри

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
25.05.2011 22:55
Ответить
Вкусно!
румпель-hazovae
26.05.2011 02:18
Ответить
жду долму из нури под васаби и икрой, рисом. все по- японски%)%)%).
ksenia02
26.05.2011 02:25
Ответить
Вкусно наверное, но почему по-татарски?????
HappyDay
26.05.2011 02:52
Ответить
прикольно!@}--}--
sveta-koolinar
26.05.2011 03:26
Ответить
Вообще рецепт понравился, только что это за фрукт такой - джусай? :)
мари_e
26.05.2011 13:09
Ответить
Всех приветствую! по-татарски потому, что виноградные листья, долма по-японски) Джусай это китайский чеснок можно сказать, очень вкусная штучка...он и в свежем виде хорош, вкус чеснока, но нет горечи!
ЯВенера
28.05.2011 00:36
Ответить
555! :)
npocher
06.06.2011 19:24
Ответить
замечательные роллы! Удачи вам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru