Слоёная галета с фруктами,перцем и травами.
Слоёная галета с фруктами, перцем и травами: клубника, черника, абрикосовое варенье, тимьян, черный перец, кардамон и сахар - вкусный шедевр!

Ингредиенты
- состав:
- 500 г слоеного теста
- 1 кг. клубники и черники
- 2 ст.л. абрикосового варенья/джема
- пучок тимьяна
- 0,5 ч.л. молотого черного перца (больше или меньше, )
- 3 ст.л. фаринового сахара(незнаю что за зверь)брала простой белый
- 1,5 ч.л. кардамона(заменила свежим)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Промойте клубнику и чернику, клубнику очистите от хвостиков и нарежьте на половинки и четвертинки. Промойте тимьян и отщипните листики. Смешайте в миске клубнику , чернику и листики тимьяна, черный перец и варенье
(подогреть).
2. Раскатайте тесто в пласт и уложите на противень, застеленный бумагой для запекания, размером примерно 25х30 см. посыпать сахаром тесто и листочками кардамона.
3. Сверху распределите клубнику и чернику.
Запекайте в духовке при 200С примерно 20-25 минут. Дайте остыть. Подавайте обязательно с шариком ванильного мороженого.
ПРИТЯНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







