Запеканка из кабачков с картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко рубим чеснок и лук и пассируем в течение 2 минут при максимальной мощности в форме, предварительно доведя в ней до кипения 25 г сливочного масла.
Затем переложите все в другую посуду.
Чистим кабачки с картофелем и нарезаем их тонкими кружочками и укладываем слоями в форму, перекладывая луково-чесночной смесью и листьями тимьяна.
Взбиваем сливки с яйцами, сыром, солью, перцем и мускатным орехом и заливаем сверху в форму.
Затем накрываем ее фольгой и запекаем овощи 20 минут при средней мощности.
Затем посыпаем нарубленным сливочным маслом и продолжаем готовить еще 5 минут при максимальной мощности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так как приготовление идет в микроволновке, то фольгу соответственно используем не обычную алюминиевую, а специальную для микроволновых печей.