Буйабес
8 рецептов буйабес
Каталог: Буйабес
1492015 мин.112
Форель
Судак
Мидия
Креветки
Луковица
Помидор
Вино
Растительное масло
Томатная паста
Сахар
Вода
Соль
Черный перец
Чеснок зубч.
Базилик веточ.
Каталог: Буйабес
3410860 мин.62010
Для супа:
Оливкового масла
Крупная луковица
Небольшие головки фенхеля
Зубка чеснока
Пучок петрушки
Лавровый лист
Воды
Рыбного бульона
Свежих спелых помидоров
Тонкая кожура апельсина
Картофелины
Белой красной рыбы
Морепродуктов (мидии
Креветки)
Щепотка шафрана
Соль
Перец
Багет
Для соуса «руй»:
Зубка чеснока
Майонеза (слобода провансаль)
Паприки
Мягкого порошка чили
Сок лимона
Каталог: Буйабес
1610361210
Рис
Рыба
Морепродукты
Лук репчатый
Чеснок зуб.
Помидор
Сельдерей черешковый
Цедра апельсина
Лавровый лист
Специи
Багет
Картофель
Вино белое полусладкое стак.
Желток яичный
Масло оливковое
Перец кайен
Чеснок зуб.
Каталог: Буйабес
8043180 мин.12519
Рыбная мелочь(у меня были бычки)
Дорада
Судак
Форель радужная
Креветки
Мидии
Корень сельдерея
Морковь
Лук белый
Перец горький
Томаты протертые
Чеснок гол.
Картофель
Масло оливковое-100
Вино белое
Тимьян (заменила прованские травы)
Перец черный
Шафран
Соль
Для гренок:
Багет
Травы
Оливковое масло
Чеснок
Соус руй (готовый французский)
Каталог: Буйабес
2525385562
Кастрюлю литра:
Морской окунь(redsnapper)
Морской окунь(groupper)
Мидии
Креветки
Шафран
Шкурка апельсина
Вино белое сухое
Картошка
Лук порей репчатый
Чеснок зубков
Фенхель
Лавровый лист
Помидоры
Томатная паста
Тимьян
Петрушка
Стручок жгучего перца
Чёрный перец горошком
Соль
Оливковое масло
Каталог: Буйабес
1973060 мин.83241
Оливкового масла
Большая головка репчатого лука
Корень фенхеля
Зубчика чеснока
Зелень петрушки
Лавровый лист
Литр воды
Рыбного бульона
Спелых помидоров
Прованских пряных трав
Полоска апельсиновой цедры
Семян фенхеля желанию)
Картофелины
Рыбного ассорти
Ассорти морепродуктов
Щепотка шафрановых рыльцев
Соль черный перец
Французский батон
Для руя:
Зубчика чеснока
Майонеза
Паприки
Чили
Оливкового масла
Лимонного сока
Соль
Каталог: Буйабес
8170180 мин.83748
Вфорель
Кета
Камбала
Креветки
Кальмары
Мидии
Помидоры собственном соку (вместе соком)
Паста томатная
Помидоры свежие
Сельдерей чершковый стебля
Лук порей
Лук репчатый
Чеснок
Перец чили зеленый
Фенхель свежий головка
Имбирь свежий корень
Апельсин (весь сок него половина цедры)
Свежая зелень:
Тархун
Петрушка
Укроп
Сухом виде:
Тимьян
Паприка
Карри
Куркума
Белое полусладкое вино
Масло оливковое
Каталог: Буйабес
128714111
Расчета человек взять рыбы разных сортов
Любых пропорциях
Чем больше разнообразие
Тем лучше
Луковицы
Помидора (томатную пасту)
Дольки чеснока
Оливкового масла
Лавровый лист
Сухие пряные травы (шафран
Фенхель
Чабер)
Петрушка
Укроп
Черный молотый перец
Соль
Лук порей
Шалот
Сельдерей
Красный сладкий перец
Несколько картофелин
Сухого белого вина
Лимонный сок
Новые рецепты
Классические и экспериментальные рецепты супа буйабес ищите в разделе нашего кулинарного сайта. В состав этого традиционного французского блюда включают:
- ассорти из разных сортов рыбы;
- разнообразные морепродукты;
- овощи, специи и ароматные травы.
Рыбная похлебка получается наваристой и сытной. Его можно сделать в домашних условиях на обычный обед или праздник. Для этого воспользуйтесь детальными пошаговыми описаниями. На фото вы можете посмотреть основные этапы приготовления и идеи для презентаций.