Фасолевый суп
10 рецептов фасолевый суп
Каталог: Фасолевый суп
1374160 мин.41912
Фасоли маш «мистраль»
Воды
Растительного масла
Томатов собственном соку
Семян горчицы куркумы
Семян зиры
Натертого свежего имбиря
Щепотка молотого перца чили
Соли
Лавровых листа
Лимонного сока
Петрушка или кинза желанию
Каталог: Фасолевый суп
982912517
Фасоль белая мелкая
Корень сельдерея кусок размером яйцо
Морковь средняя
Лук-порей половина стебля
Яблоко кислых сортов
Помидор средние
Печенка куриная
Масло топленое
Майоран
Перец черный молотый
Тимьян маленькая щепотка
Мускатный орех кончике ножа
Сахар
Соль
Мультиварка
Каталог: Фасолевый суп
2500931721
Фасоль "черный глаз" мульти
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Грудинка сыро-копченая
Масло растительное
Соль
Лавровый лист
Чесночный перец
Зелень
Каталог: Фасолевый суп
1533760 мин.600
Картофелин
Небольшая морковь
Замоченной фасоли
Зубца чеснока
Сухих грибов
Специи
Зелень
Лук для зажарки
Каталог: Фасолевый суп
921460 мин.81318
Разных сортов сухой фасоли «мистраль» меня белая
Кинди
Маш
Черный глаз)
Больших мясистых помидора
Твердых помидоров черри среднего размера
Средние луковицы
Зубчиков чеснока
Овощного или куриного бульона
Листиков свежего тимьяна (или сухого)
Крупная морская соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло «экстра вирджин»
Каталог: Фасолевый суп
1260220 мин.41622
Мясного или овощного бульона
Белой консервированной фасоли
Сливок
Мелко нарезанного бекона
Плотная груша зимних сортов
Соль
Молотый белый перец
Зелень для сервировки
Каталог: Фасолевый суп
3016612520
Фасоль микс "мистраль"-1 стак.
Томаты собственном соку-1 банка/700
Мясной бульон-600
Лук репчатый-1
Чеснок-2- зубч.
Перец чили-0
5-1
Копчености мясные (ассорти)-250
Масло растительное-2
Смесь перцев-мельница
Соль-
Лавровый лист-1
Зелень кинзы-
Зира молотая-щепотка
Каталог: Фасолевый суп
3407540 мин.12623
1.фасоль белая «лима» мистраль
2.картофель (средние клубни)
3.лук –порей (белая часть)
Молоко коровье
5.чабер
Базилик меня сухой)- щепотке
Сельдерей (корень)
7.петрушка
Кинза(факультативно) паре веточек
Чеснок небольшой зубчик.
Перец красный
Соль
10.вода
Масло кукурузное для пассировки овощей
Лавровый лист часть
Каталог: Фасолевый суп
22136150 мин.8614
Свиная рулька
Фасоль кидни "мистраль"
Морковь
Петрушка
Лук репчатый
Томатной пасты
Масла для обжарки
Каталог: Фасолевый суп
10093110
Бекона или любого другого копченого сала прослойкой мяса
Луковицы среднего размера
Куриная грудка
Красному
Желтому зеленому сладкому перцу
Тимьян (щепотка)
Банке красной фасоли кукурузы
Литра куриного бульона или воды или овощного бульона
Острый перчик
Свежая зелень (лук
Петрушка
Укроп
Базилик
Кинза кому нравится
Новые рецепты
Фасоль богата микроэлементами, аминокислотами и растительными белками, которые легко усваиваются. Содержащая кальций, калий и железо, питательная и довольно калорийная фасоль незаменима в питании вегетарианцев и в дни поста. Существует более 200 видов этой удивительной культуры и сотни рецептов по приготовлению фасолевых блюд: вкуснейших супов, салатов, гарниров.
Используя в кулинарии бобовые, нужно помнить об одном правиле: фасоль требует обязательной термической обработки.
Перед готовкой замочите ее в воде на 5-8 часов, так процесс приготовления блюда значительно ускорится.
Чтобы приготовить фасолевый суп, нужно взять сырую или консервированную фасоль. Интересно, что сорт фасоли влияет на вкус и цвет юшки, поэтому если вы выберете бобовые красного цвета или в темные пятнышки, суп приобретет более насыщенный вкус, а бульон станет приятного бурого оттенка.
Удивительным качеством является универсальность фасоли. Культура прекрасно сочетается с мясом, грибами и овощами, поэтому основа для супа может быть абсолютно любой.