Молочный суп
7 рецептов молочный суп
Каталог: Молочный суп
1554760 мин.167
Молочно-овощной суп:
Моркови
Капусты
Картофель
Горсть зеленого горошка
Воды молока
Сливочного масла
Соль
Котлетки морковью:
Говяжьего фарша
Молока
Моркови
Соль
Перец
Перепелиное яйцо
Растительное масло для обжарки
Компот шиповника сухофруктов:
Горсть плодов шиповника
Горсти сухофруктов
Воды
Сахар
Дополнительно:
Отварной рис гарнир
Помидоры для салата
Каталог: Молочный суп
897011110
Воды молока.
Горсти мелких макаронных изделий типа лапши или вермишели
Меня форме буковок фигурок
(время варки упаковке минут).
Соль
Сахарный песок
Каталог: Молочный суп
1383640 мин.11830
Корень сельдерея
Луковица
Зубка чеснока
Молока
Овощного бульона или воды
Бекона
Оливкового масла
Соль
Свежемолотый перец
Кайенский перец
Мускатный орех
Каталог: Молочный суп
815012529
Литр воды для отваривания орзо)
Куриная грудка кости
Мякоти тыквы
Орзо
Кокосового молока
Молотого мускатного ореха
Соль
Зелень
Каталог: Молочный суп
7384042947
Литр воды
Пару лаврушек
Молока
Филе лосося
Неочищенных креветок
Филе трески
Зеленой части порея+1 сливочного масла для обжарки
Средние картофелины
Маленькая морковь
Зуб. чеснока
Щепоть муската
Соль
Белый перец
Свежий укроп
Каталог: Молочный суп
1959930 мин.42655
Сливочного масла
Муки
Луковица
Небольших картофелины
Небольшие моркови
Небольшая кольраби
Зеленого горошка (замороженного)
Воды
Молока
Соль
Молотый перец
Мускатный орех
Небольшой пучок петрушки
Бекона желанию
Каталог: Молочный суп
2007620 мин.27884
Молоко (минимум
Сыр моцарелла или брынза сычужная
Мята свежая
Соль (если готовим моцареллы)
Орегано
Новые рецепты
Молочный суп – первое блюдо, знакомое многим с самого детства. Наши мамы и бабушки рассказывали нам о полезных свойствах этого угощения. Сегодня диетологи в один голос подтверждают, что молочный суп обладает большим количеством витаминов и минеральных солей, а также легко усваивается в организме. Существует множество рецептов молочного супа, однако всех их объединяет легкость и простота приготовления. Немногие знают, что этот суп можно готовить как на цельном молоке, так и на сгущенном или сухом. Перед тем, как приступить к готовке, сухое молоко следует развести в воде. Оптимальная пропорция соответствует 150 граммам сухой субстанции на один литр воды. Сгущенное молоко содержит достаточно большое количество сахара. Обычно на один стакан воды приходится две столовых ложки лакомства. Разводить сгущенку нужно в горячей воде. Помимо основного ингредиента в блюдо добавляют различные крупы, овощи, макароны и мучные изделия. Вкусный и сытный домашний супчик на молоке, приготовленный с теплом и любовью, обязательно придется по вкусу всем членам семьи.