Ванильный порошок – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ванильный порошок: 534
Каталог: Печенье
7031203061
мука 200 г
пудинг ванильный(порошок) 1 п.,
пудра сахарная 60 г
масло сливочное 130 г
яйцо,
повидло/джем красн. 4 ст.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
7460253249
крем розмариновый:
250 мл. молока,
пудинг ванильный-порошок 1/2 п.,
сахар ,
розмарин 2-3 веточки.
-
тесто слоёное (тонкое) 400 г
вишни 100 г
корица/сахар смесь .
Каталог: Муссы
754852450
сок апельсиновый 500 мл.,
сахар 75 г
пудинг ванильный(порошок) 1,5 п.,
сливки 200 мл.,
ваниль,
мандарины консервиров. 1 б.(312 г),
мелисса и шоколад для декора.
Каталог: Шоколадный торт
21540120 мин.203493
для шоколадного теста:
сахар - 7 ст.л.
сливочное масло - 70 г
шоколад - 150 г
белки - 6
мука - 140 г
для шоколадного крема:
желтки - 6.
шоколад - 300 г
сливки - 2 ст.
ванильный порошок - 1 пач.
сахар - 1 и 1/4 ст.
масло - 400 г
для лимонного крема:
желтки - 3
сахар - 3/4 ст.
молоко - 200 г
масло - 200 г
мука - 2 ст.л.
цедра 1 лимона+сок с 1/2 лимона
ванильный порошок - 1 пачка
для безе:
белки - 3
сахар - 1 полный ст. +1 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
228730 мин.301
творог– 250 г
яйцо – 1 шт. или 1-2 желтка
мука – 3 ст.л.
вишня сушеная – 2 ст.л.
ванильный порошок - 0,5 ч.л.
корица - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
соль – щепотка
мука (для формирования сырников)
растительное масло – для обжарки
Каталог: Штрудель с вишней
1142213765
тесто слоёное 275 г (25х42 см.),
печенье савоярди 12-15 шт.
молоко 250 мл.,
сахар 2 ст.л.
пудинг ванильный(порошок) 20 г
сметана 100 г
миндаль молотый 2-3 ст.л.
вишни марин. 200 г
ликёр миндальный 3-4 ст.л.
яйцо,
сахарная пудра 1-2 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
2432860 мин.13086
маргарин мягких сортов - 250 г
сахар - 2 ст.
ванильный порошок - 1 шт.
мука - 500 г
порошок для выпечки - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
шоколад - 200 г
какао - 2-3 ст.л.
йогурт - 200 г
для подливки:
шоколад -100 г
сливки - 75 г
масло сливочное - 50 г
Каталог: Пироги
1147460 мин.8111
лаваш – 15 полосок (в зависимости от размера формы для выпекания)
творог – 750 г (любой жирности, желательно чтобы творог был пастообразный)
сметана - 500 г (любой жирности)
яйца – 2 шт.
изюм – 4 ст.л.
сахар
ванильный сахар – 1 пакетик или ванильный порошок – 1 ч.л.
коричневый сахар – 1 ст.л.
соль – щепотка
Каталог: Запеканка
734845 мин.805
лаваш – 100 г
творог (5%) – 750 г
сметана (15%) – 450 г
кефир - 100 мл.
яйца – 3 шт.
кокосовые хлопья (стружка) - 5-6 ст.л.
сахар – 4 ст.л.
ванильный порошок – 1/3 ч.л. (можно заменить на ванильный сахар)
соль - щепотка
для посыпки:
сахар коричневый - 1 ст.л.
миндальные лепестки - 1 ст.л.
Каталог: Безалкогольные напитки
890411328
кофе
молотый имбирь
какао-порошок
ванильный сахар
молоко
Каталог: Пироги
7249120 мин.1001
для теста:
мука-200 г
сливочное масло-140 г
соль-щепотка
разрыхлитель-2/3 ч.л.
сахар тростниковый демерара от мистраль-2 ст.л.
ванилин-1 г
для начинки:
творог мягкий-350 г
яйцо-3 шт.
пудинг ванильный (порошок)-1 уп.
сахар тростниковый демерара от мистраль-5 ст.л.
вишня-350-400 г
Каталог: Торты
4600120 мин.800
масло
сахар
сметана
сода
пекарский порошок
мука
какао
молоко
ванильный сахар
Каталог: Сладкие пироги
1195715587
для теста "песок":
масло сливочное - 200 г
мука пшеничная - 300 г
порошок для выпечки - 1/2 ч.л.
сахар - 200 г
ванильный сахар - 1 пачечка
соль - щепотка
для теста "торф":
чёрный шоколад - 300 г
масло сливочное - 125 г
яйца (средние) - 5 шт.
сахра - 150 г
ванильный сахар - 1 пачечка
мука пшеничная - 150 г
порошок для выпечки- 1 ч.л. без горки
для посыпки:
какао (порошок) - несколько ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
828213857
тесто:
мука около 600 г
дрожжи свежие 21 г
молоко кокосовое 200 мл.,
масло сливочное мягкое 75 г
сахар 75 г
яйцо,
соль .
-
начинка:
пудинг ванильный (порошок) 1 п.,
молоко кокосовое 200 мл.,
кокосовая стружка 100-150 г
желток,
сахар (у меня 75 г).
-
желток,
молоко 2-3 ст.л.
сахар зернистый 2-3 ст.л.
Каталог: Торты
1071714436
бисквит:
6 крупных яиц
30 г какао(порошок)
60 мл. кипящей воды
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.лож размягченного слив.масла
35гр миндаля(измельченного)
130 г сахара
крем:
250 г клубники
250 г сыра маскарпоне
55гр сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта
60 мл. сливок(33-35%%)
еще:
какао(порошок) или шоколадная стружка для посыпки пироженых
кольца металлические для пироженых.если нет,можно вырезать кольца из пластиковых бутылок(0,5л или 0,25л)
Каталог: Другая выпечка
8428122756
тесто: яйца - 4 шт
ванильный сахар - 1 ст.л
сахар - 175 гр
мука - 75 гр
крахмал - 75 гр
пекарский порошок - 1 ч.л
крем: молоко - 250 мл.
сахар - 4 ст.л
порошок для ванильного пудинга - 1/2 пакетика (пакетик 40 гр)
желатин - 6г
клубника - 150 гр
сливки /35%/ - 600 мл.
персики консервированные - 1 банка /850 мл. /
клубничный конфитюр - 3 ст. л
Каталог: Другие десерты
35084120 мин.146107
творог-400 г
сметана-450 г (я брала 15%жирности)
желатин-25 г
вода-450 мл.(кипячёная остывшая)
сахар-0,5 ст.
ванильный сахар-0,5пакетика(или )
какао порошок(я использовала 2 ст.л. )
смородина перекрученная с сахаром-3 ст.л. (можно пищевой краситель)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1936600 мин.410
творог жирный – 550 г
масло сливочное – 100 г
молоко сгущённое – 100 г
ванильный сахар – 12 г
какао-порошок – 2 ст.л.
Каталог: Печенье с корицей
1248250 мин.151629
творог 300 гр
масло сливочное(или маргарин) 200 гр
2 ст. гранёных муки
корица
какао порошок 2 ст.л
ванильный сахар
Каталог: Рулеты
2372103
бисквит:
яйца 4 шт. (1 кат.)
сахар 120 г
соль 2 щепотки,
какао порошок 20 г
мука 80 г
крем:
масло сливочное 160 г
творожный сыр 150 г
сахар 4 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
шоколад горький 50 г (в крем) + 40 г (в крем для украшения)
шишки:
печенье 100 г
сахар 1 ст.л.
масло сливочное 15 г
какао порошок 10 гор.
молоко 70 мл.
ванильный сахар
Каталог: Торты
1239815466
для бисквита:
4 яйца комнатной температуры
3 ст.л. горячей воды
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г муки
25г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао
для крема:
1 пакетик шоколадного пудинга (порошок) (у меня ванильный )
75г сахара
500 мл. молока
100 г горького шоколада (содержание какао 70%)
300 г мягкого сливочного масла
3 ст.л. малинового джема (можно любой другой)
форма 26см (лучше взять 24см)
Каталог: Другие рецепты
1753110
творог - 500 г
сливочное масло - 50 г
сгущенное молоко - 100 г
какао-порошок - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Каталог: Другие рецепты
4882114
лаваш – 1 лист
сметана – 250 г
ванильный сахар – 5 г
сахар
какао порошок – 1,5 ст.л.
банан – 1 шт.
орехи – 30-50 г
Каталог: Торты
837560 мин.122561
сахар - 100 г + 6 ст.л. (или альтернативно маршмэллоу - 125 г)
мука - 80 г
крахмал - 50 г
ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
желе для заливки торта - 1 пакетик
порошок для выпечки - 1/2 пакетика
яйца 2 шт. (или 6!? - читайте далее.)
молоко - 500 мл.
вода - 250 мл.
черника - 600 г (можно и другие ягоды, но это уже не будет любимым тортиком лося, а какого-то другого зверя.)
Каталог: Пирожное безе
12837202856
белок трёх яиц (очень хорошо охладить)
лимонный сок-1 ч.л.
сахар-200 г
ванильный сахар-1 упаковка
растворимый порошок еспрессо -2 ч.л.
какао-порошок- чуть больше половины одной ч.л.
крем:
очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл.
желатин фикс- 2 пакетика (каждый по 15 г)
ванильный сахар- 1 пакетик
яичный ликёр- 150 мл.
для украшения:
виноград (лучше без косточек)- по кол-ву пирожных
шоколадные украшения, купленные или самоизготовленные
Каталог: Вафли с начинкой
1066011112
яйца - 2 шт.
мука - 200 г
растительное масло - 1 ст.л.
молоко - 450 мл.
сахар - 3 ст.л.
порошок ванильного пудинга - 0,5 пак.
ванильный сахар - 1 пак.
сливки 30% жирности - 150 мл.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
свежая малина - 300 гр
Каталог: Кексы и маффины
10364158
молоко - 100 мл.
мука пшеничная - 150 г
яйцо куриное - 1шт
какао-порошок - 3г
сахар - 140 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л
ванильный сахар - 20 г
Каталог: Десерты из шоколада
2472140 мин.402
шоколад темный - 70 г
масло сливочное. - 130 г
какао-порошок - 1 ст.л.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 ст.л.
яйцо куриное - 3 шт.
Каталог: Хлеб
1799111
для теста:
мука – 375 г
молоко – 250 мл.
сливочное масло – 50 г
крахмал – 25 г
соль – ½ ч.л.
сахар – 70 г
дрожжи – 3,5 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
для кремового теста:
какао порошок – 1 ч.л.
молоко – 1 ст.л.
для темного теста:
какао порошок – 3 ч.л.
молоко – 1 ст.л.
Каталог: Торты
766213176
яйца кур. -6шт(крупных) или 8 шт. (маленьких)
сахар-песок- 200 г
ванильный сахар- 2пакета
мука пшеничная- 200 г
крахмал картоф.-1 ст.л. (без горки)
какао-порошок- 2 ст.л.
крем:
молоко сгущен.-2банки
масло сливочное- 8 ст.л.
какао-порошок- 8 ст.л.
дополнительно:
повидло или очень густой конфитюр